Frango e cebola ao estilo indiano

Frango e cebola ao estilo indiano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 506 calorias, 30g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.2 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem cebola, ghee, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Tentar Curry de frango indiano com tomate e cebola, Frango churrasco ao estilo indiano, e Frango Ao Estilo Indiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Purê de água, alho, pimentão Serrano e gengibre juntos no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo.
Aqueça o ghee em uma panela de 6 quartos em fogo médio. Tempere o frango com sal e pimenta. Cozinhe o frango em ghee quente até dourar, 3 a 4 minutos por lado.
Transfira o frango para um prato.
Cozinhe e mexa o purê de alho na panela de 6 quartos até dourar, 2 a 3 minutos.
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até dourar, 5 a 7 minutos.
Adicione o feno-grego, coentro, garam masala e açafrão à mistura de cebola; cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Mexa os tomates na mistura de cebola; cozinhe e mexa até que os tomates estejam levemente dourados, 4 a 6 minutos.
Adicione o frango, o leite e o creme de leite; deixe ferver. Reduza o fogo para médio, cubra a panela e cozinhe até que o frango não fique mais rosa no centro e macio, 15 a 20 minutos.
Transfira o frango para uma travessa usando uma escumadeira. Continue cozinhando o molho até reduzir um pouco, mais 5 a 7 minutos. Mexa o coentro em molho e despeje sobre o frango.