Frango e cenoura marroquinos

Frango marroquino e cenoura é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 39g de gordura, e um total de 546 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue amêndoas marconan, sal kosher, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Frango Marroquina Com Receita De Cenoura, Ensopado De Frango Marroquino Com Corações E Cenouras De Alcachofra, e Frango Refogado Marroquino Com Cenoura E Passas Douradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o frango com 2 colheres de sopa. óleo, especiarias e 1/2 colher de chá. sal.
Aqueça 1 colher de sopa restante. óleo em uma frigideira grande refratária ou frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto. Cozinhe a pele do frango com o lado para baixo até que a pele esteja crocante, cerca de 4 minutos; transfira para um prato.
Adicione as cenouras à panela e cozinhe, mexendo sempre, até começar a amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione passas, amêndoas e 1/2 colher de chá restante. sal. Coloque a pele de frango em cima das cenouras.
Asse até que as cenouras estejam douradas e o frango esteja cozido, cerca de 20 minutos.
* Cenouras arco-íris, vendidas em mercados de agricultores e alguns supermercados, gosto apenas como cenouras regulares, mas adicionar uma mistura de cores brilhantes.