Frango e chouriço espanhol Enchiladas

Frango e chouriço espanhol Enchiladas
Frango e chouriço espanhol Enchiladas pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $5.05 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 84g de gordura, e um total de 966 calorias. Esta receita serve 6. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem queijo manchego, chiles, sobre chamas em queimadores a gás e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Espanhol Com Grão De Bico E Chouriço, Frango espanhol com chouriço e Grão De Bico, e Frango espanhol e chouriço Paella para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça um fio de EVOO em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure o chouriço, retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
YukonYukon
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra a graxa da panela, mas reserve os pingos no fundo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Para a panela, adicione 2 colheres de sopa EVOO, 2 voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho, chiles, louro, cebola e sal e pimenta, cozinhe para amolecer, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o caldo de galinha, páprica, tomate, molho de tomate e canela. Cozinhe para engrossar o molho, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Despeje cerca de um terço a metade do molho em uma caçarola grande.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
8
Combine o chouriço resfriado com o frango, metade do queijo manchego e Pepper Jack, salsa e azeitonas. Enrole o recheio dentro das tortilhas carbonizadas e arrume em uma caçarola, cubra com o molho restante e o queijo. Fresco e frio para uma refeição make-ahead.
Ingredientes que você precisará
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Queijo ManchegoQueijo Manchego
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
9
Para servir, pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Asse as enchiladas da temperatura ambiente até ficarem quentes e marrons e borbulhantes, 35 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista