Frango e cogumelos com molho de vinho Marsala

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e cogumelos com molho de vinho Marsala. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 363 calorias, 40g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $4.67 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, vinho marsala, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango, pimentão, cebola e cogumelos com vinho Marsala, Cogumelos salteados com vinho Marsala e tomilho, e Frango em molho de vinho branco com cogumelos.
Instrucao
Coloque os cogumelos porcini em uma tigela pequena; cubra com água fervente. Cubra e deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
Escorra e enxágue; escorra bem. Fatiar.
Coloque cada peito de frango metade entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra frango a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Combine 3 colheres de chá de farinha, 1/4 colher de chá de sal e pimenta do reino em um prato raso. Dragar frango em mistura de farinha.
Aqueça uma frigideira grande de aço inoxidável em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o frango; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da panela; cubra e mantenha quente.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, a pimenta vermelha e o alho; refogue 2 minutos ou até que a cebola esteja levemente dourada.
Adicione 1/2 colher de chá de sal restante, porcini, shiitake, cogumelos botão e orégano; refogue 6 minutos ou até que os cogumelos liberem umidade e escureçam.
Polvilhe com 1 colher de chá de farinha restante; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o vinho; cozinhe 1 minuto.
Adicione o caldo; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o frango e os tomates; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente, virando o frango uma vez.