Frango e cogumelos em um molho de nozes é um Gluten prato. Para $2.78 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 791 calorias, 25g de proteína, e 32G de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de coco dessecado, açafrão em pó, sultana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Cogumelos Recheados Com Nozes, Licitações de Frango Assado com nozes e molho de molho de laranja, e Tetrazzini de frango (macarrão com frango e cogumelos em molho de creme).
Instrucao
1
Em um processo de liquidificador as cebolas, purê de tomate, castanha de caju,garam masala, alho,pimenta em pó, suco de limão , açafrão, cubo de caldo de frango, sal e iogurte.Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chicken Bouillon Cube
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Garam Masala
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Caju
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Acafrao
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio e frite a mistura de especiarias por 3 minutos
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione 1 colher de sopa das folhas de coentro e cozinhe por 1 minuto
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
4
Adicione o frango e as sultanas e frite por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Adicione os cogumelos e a água, leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até que o frango esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
6
Polvilhe as folhas de coentro restantes por cima.Lave o arroz e escorra bem.Derreta a manteiga em uma panela e frite as sementes de cominho, quando começarem a estalar adicione o arroz e mexa, frite por 2 minutos
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione a água e o sal, mexa leve para ferver, reduza o fogo ao mínimo e cozinhe coberto por 18 minutos
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Enquanto isso, misture as frutas no leite de coco e tempere com sal a gosto.Desligue o fogo e deixe o arroz repousar por 10 minutos, levante a tampa e afofe o arroz com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta