Frango e cogumelos em molho de nozes

Frango e cogumelos em molho de nozes
Frango e cogumelos em um molho de nozes é um Gluten prato. Para $2.78 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 791 calorias, 25g de proteína, e 32G de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de coco dessecado, açafrão em pó, sultana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Cogumelos Recheados Com Nozes, Licitações de Frango Assado com nozes e molho de molho de laranja, e Tetrazzini de frango (macarrão com frango e cogumelos em molho de creme).

Instrucao

1
Em um processo de liquidificador as cebolas, purê de tomate, castanha de caju,garam masala, alho,pimenta em pó, suco de limão , açafrão, cubo de caldo de frango, sal e iogurte.Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chicken Bouillon CubeChicken Bouillon Cube
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Garam MasalaGaram Masala
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
CajuCaju
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
AcafraoAcafrao
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio e frite a mistura de especiarias por 3 minutos
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione 1 colher de sopa das folhas de coentro e cozinhe por 1 minuto
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
4
Adicione o frango e as sultanas e frite por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Adicione os cogumelos e a água, leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até que o frango esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Polvilhe as folhas de coentro restantes por cima.Lave o arroz e escorra bem.Derreta a manteiga em uma panela e frite as sementes de cominho, quando começarem a estalar adicione o arroz e mexa, frite por 2 minutos
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione a água e o sal, mexa leve para ferver, reduza o fogo ao mínimo e cozinhe coberto por 18 minutos
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Enquanto isso, misture as frutas no leite de coco e tempere com sal a gosto.Desligue o fogo e deixe o arroz repousar por 10 minutos, levante a tampa e afofe o arroz com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Ingredientes

1pequenomaçã, cored e em pequenos dadosmaçã, cored e em pequenos dados4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz basmatiarroz basmati28pimenta habeneroCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional113pimenta habenerosalsicha italiana picante (removida da tripa)salsicha italiana picante (removida da tripa)57pimenta habeneroacajuacaju2grandepeitos de frango, em cubospeitos de frango, em cubos1bom cubo de estoque de frangobom cubo de estoque de frango1Oreos Recheados Duplos1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar5onças fluidasonças fluidas leite de cocoonças fluidas leite de coco2polegadapepinos, dados pequenospepinos, dados pequenos2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm6pequenodatas, em pequenos dadosdatas, em pequenos dados2Crosta: migalhas de biscoito grahamcoco dessecadococo dessecado2Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas frescas de coentro, picadasfolhas frescas de coentro, picadas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)garam masalagaram masala1Oreos Recheados Duplosalho, polpaalho, polpa1cp. queijo parmesão raladocamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias2Crosta: migalhas de biscoito grahamoleooleo1tblsp. vinagre de vinho tintocebola, esquartejadacebola, esquartejada1cp. queijo parmesão raladoiogurteiogurte1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1Oreos Recheados Duplos1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce4um pouco de abobrinha picada1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1cebolinha, fatiadacebolinha, fatiada1cp. queijo parmesão raladoSultaoSultao2Crosta: migalhas de biscoito graham2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado1pequenotomates, em pequenos dadostomates, em pequenos dados1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)açafrão em póaçafrão em pó1Pinto1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca8281 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista