Frango e cogumelos em molho de nozes

Frango e cogumelos em molho de nozes
Frango e cogumelos em um molho de nozes é um Gluten prato. Para $2.78 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 791 calorias, 25g de proteína, e 32G de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de coco dessecado, açafrão em pó, sultana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Cogumelos Recheados Com Nozes, Licitações de Frango Assado com nozes e molho de molho de laranja, e Tetrazzini de frango (macarrão com frango e cogumelos em molho de creme).

Instrucao

1
Em um processo de liquidificador as cebolas, purê de tomate, castanha de caju,garam masala, alho,pimenta em pó, suco de limão , açafrão, cubo de caldo de frango, sal e iogurte.Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chicken Bouillon CubeChicken Bouillon Cube
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Garam MasalaGaram Masala
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
CajuCaju
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
AcafraoAcafrao
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio e frite a mistura de especiarias por 3 minutos
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione 1 colher de sopa das folhas de coentro e cozinhe por 1 minuto
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
4
Adicione o frango e as sultanas e frite por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Adicione os cogumelos e a água, leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até que o frango esteja macio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Polvilhe as folhas de coentro restantes por cima.Lave o arroz e escorra bem.Derreta a manteiga em uma panela e frite as sementes de cominho, quando começarem a estalar adicione o arroz e mexa, frite por 2 minutos
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione a água e o sal, mexa leve para ferver, reduza o fogo ao mínimo e cozinhe coberto por 18 minutos
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Enquanto isso, misture as frutas no leite de coco e tempere com sal a gosto.Desligue o fogo e deixe o arroz repousar por 10 minutos, levante a tampa e afofe o arroz com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas

Ingredientes

1pequenomaçã, cored e em pequenos dadosmaçã, cored e em pequenos dados4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz basmatiarroz basmati281 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.salsicha italiana picante (removida da tripa)salsicha italiana picante (removida da tripa)571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.acajuacaju2grandepeitos de frango, em cubospeitos de frango, em cubos1bom cubo de estoque de frangobom cubo de estoque de frango1Oreos Recheados Duplos1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar5onças fluidasonças fluidas leite de cocoonças fluidas leite de coco2polegadapepinos, dados pequenospepinos, dados pequenos2Pedaços de toffee de barra de Heath3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm6pequenodatas, em pequenos dadosdatas, em pequenos dados23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacoco dessecadococo dessecado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas frescas de coentro, picadasfolhas frescas de coentro, picadas2Pedaços de toffee de barra de Heathgaram masalagaram masala1Oreos Recheados Duplosalho, polpaalho, polpa12 colheres de chá de alho em pócamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaoleooleo1tblsp. vinagre de vinho tintocebola, esquartejadacebola, esquartejada12 colheres de chá de alho em póiogurteiogurte1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1Oreos Recheados Duplospão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas4camarão e veiaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1cebolinha, fatiadacebolinha, fatiada12 colheres de chá de alho em póSultaoSultao23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado1pequenotomates, em pequenos dadostomates, em pequenos dados1Pedaços de toffee de barra de Heathaçafrão em póaçafrão em pó1Pintoqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)8281 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
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