Frango e cogumelos em molho de nozes

Frango e cogumelos em molho de nozes
Frango e cogumelos em um molho de nozes é um Gluten prato. Para $2.78 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 791 calorias, 25g de proteína, e 32G de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de coco dessecado, açafrão em pó, sultana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Cogumelos Recheados Com Nozes, Licitações de Frango Assado com nozes e molho de molho de laranja, e Tetrazzini de frango (macarrão com frango e cogumelos em molho de creme).

Instrucao

1
Em um processo de liquidificador as cebolas, purê de tomate, castanha de caju,garam masala, alho,pimenta em pó, suco de limão , açafrão, cubo de caldo de frango, sal e iogurte.Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chicken Bouillon CubeChicken Bouillon Cube
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Garam MasalaGaram Masala
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
CajuCaju
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
AcafraoAcafrao
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio e frite a mistura de especiarias por 3 minutos
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione 1 colher de sopa das folhas de coentro e cozinhe por 1 minuto
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
4
Adicione o frango e as sultanas e frite por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Adicione os cogumelos e a água, leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até que o frango esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
6
Polvilhe as folhas de coentro restantes por cima.Lave o arroz e escorra bem.Derreta a manteiga em uma panela e frite as sementes de cominho, quando começarem a estalar adicione o arroz e mexa, frite por 2 minutos
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione a água e o sal, mexa leve para ferver, reduza o fogo ao mínimo e cozinhe coberto por 18 minutos
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Enquanto isso, misture as frutas no leite de coco e tempere com sal a gosto.Desligue o fogo e deixe o arroz repousar por 10 minutos, levante a tampa e afofe o arroz com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Ingredientes

1pequenomaçã, cored e em pequenos dadosmaçã, cored e em pequenos dados4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz basmatiarroz basmati28pimenta habenerobarras de chocolate ao leite sem nozes cada)barras de chocolate ao leite sem nozes cada)113pimenta habenerosalsicha italiana picante (removida da tripa)salsicha italiana picante (removida da tripa)57pimenta habeneroacajuacaju2grandepeitos de frango, em cubospeitos de frango, em cubos1bom cubo de estoque de frangobom cubo de estoque de frango1Oreos Recheados Duplos1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar5onças fluidasonças fluidas leite de cocoonças fluidas leite de coco2polegadapepinos, dados pequenospepinos, dados pequenos2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm6pequenodatas, em pequenos dadosdatas, em pequenos dados2Crosta: migalhas de biscoito grahamcoco dessecadococo dessecado2Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas frescas de coentro, picadasfolhas frescas de coentro, picadas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)garam masalagaram masala1Oreos Recheados Duplosalho, polpaalho, polpa1cp. queijo parmesão raladocamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias2Crosta: migalhas de biscoito grahamoleooleo1tblsp. vinagre de vinho tintocebola, esquartejadacebola, esquartejada1cp. queijo parmesão raladoiogurteiogurte1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1Oreos Recheados Duplosmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada4um pouco de abobrinha picadamais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1cebolinha, fatiadacebolinha, fatiada1cp. queijo parmesão raladoSultaoSultao2Crosta: migalhas de biscoito graham2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado1pequenotomates, em pequenos dadostomates, em pequenos dados1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)açafrão em póaçafrão em pó1Pintobarras de chocolate ao leite sem nozesbarras de chocolate ao leite sem nozes8281 Lb Mafaldi Fresco se possívelbarras de chocolate ao leite sem nozesbarras de chocolate ao leite sem nozes
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
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