Frango e cogumelos em molho de vinho branco de alho

Frango e cogumelos em molho de vinho branco de alho
Frango e cogumelos em molho de vinho branco de alho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 388 calorias, 32g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.06 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem metades de peito de frango, vinho, mistura de cogumelos pré exóticos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango e cogumelos em um molho de vinho branco de alho, Frango e cogumelos em um vinho branco de alho 6pts, e Frango em molho de vinho branco com cogumelos.

Instrucao

1
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
2
Escorra e mantenha quente.
3
Corte o frango em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Coloque as metades do peito de frango em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
5
Misture 1 colher de sopa de farinha, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Polvilhe a mistura de farinha sobre o frango; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o frango à panela; refogue 4 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire o frango da panela.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione o alho, o estragão e os cogumelos à panela; refogue por 3 minutos ou até o líquido evaporar e os cogumelos escurecerem.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
EstragaoEstragao
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione o vinho branco à panela; cozinhe 1 minuto. Misture 1 colher de sopa de farinha restante; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o caldo, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/8 colher de chá de pimenta; cozinhe 1 minuto ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
PimentaPimenta
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Devolva o frango à panela. Tampe e cozinhe por 2 minutos. Descubra; cozinhe 1 minuto ou até que o frango esteja pronto. Misture o macarrão; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MassasMassas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Coloque cerca de 1 1/2 xícaras de mistura de frango em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista