Frango e cogumelos em molho de vinho branco de alho

Frango e cogumelos em molho de vinho branco de alho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 388 calorias, 32g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.06 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem metades de peito de frango, vinho, mistura de cogumelos pré exóticos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango e cogumelos em um molho de vinho branco de alho, Frango e cogumelos em um vinho branco de alho 6pts, e Frango em molho de vinho branco com cogumelos.
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e mantenha quente.
Corte o frango em pedaços de 1 polegada.
Coloque as metades do peito de frango em um prato raso.
Misture 1 colher de sopa de farinha, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta, mexendo bem com um batedor.
Polvilhe a mistura de farinha sobre o frango; misture para revestir.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango à panela; refogue 4 minutos ou até dourar.
Retire o frango da panela.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à panela.
Adicione o alho, o estragão e os cogumelos à panela; refogue por 3 minutos ou até o líquido evaporar e os cogumelos escurecerem.
Adicione o vinho branco à panela; cozinhe 1 minuto. Misture 1 colher de sopa de farinha restante; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o caldo, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/8 colher de chá de pimenta; cozinhe 1 minuto ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Devolva o frango à panela. Tampe e cozinhe por 2 minutos. Descubra; cozinhe 1 minuto ou até que o frango esteja pronto. Misture o macarrão; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Coloque cerca de 1 1/2 xícaras de mistura de frango em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo.