Frango e cogumelos spud pies
Frango e cogumelo spud pies requer cerca de 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 580 calorias, 34g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,33 Por porção. Uma mistura de batatas assadas, óleo, farinha de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Spud Picante Crusted Frango, Tortas russas de frango e cogumelos com creme azedo e endro, e Super Spud Brownies.
Instrucao
Microondas as batatas por 10 minutos em alta, girando após 5 minutos, e forno de calor para 220C / ventilador 200C / gás
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira e frite os cogumelos em fogo alto até dourar. Junte a farinha de milho, adicione gradualmente 100ml de leite e cozinhe em um molho suave. Tempere a gosto e junte o frango e a salsa.
Retire a maior parte da batata das peles, depois amasse com o leite restante e um pouco de tempero. Coloque o recheio de frango nas cascas, cubra com o purê e asse por 10 minutos até dourar e as peles ficarem um pouco crocantes.
Sirva com vegetais verdes ou uma salada.