Frango e cogumelos spud pies

Frango e cogumelos spud pies
Frango e cogumelo spud pies requer cerca de 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 580 calorias, 34g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,33 Por porção. Uma mistura de batatas assadas, óleo, farinha de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Spud Picante Crusted Frango, Tortas russas de frango e cogumelos com creme azedo e endro, e Super Spud Brownies.

Instrucao

1
Microondas as batatas por 10 minutos em alta, girando após 5 minutos, e forno de calor para 220C / ventilador 200C / gás
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira e frite os cogumelos em fogo alto até dourar. Junte a farinha de milho, adicione gradualmente 100ml de leite e cozinhe em um molho suave. Tempere a gosto e junte o frango e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire a maior parte da batata das peles, depois amasse com o leite restante e um pouco de tempero. Coloque o recheio de frango nas cascas, cubra com o purê e asse por 10 minutos até dourar e as peles ficarem um pouco crocantes.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Sirva com vegetais verdes ou uma salada.

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo são ótimas opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Os vinhedos Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinhedos Colheita Tardia Riesling
Vinhedos Colheita Tardia Riesling
De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas de abacaxi fresco, nectarina suculenta e notas cítricas. O vinho cobre totalmente o paladar expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã tart granny smith e favo de mel. Um acabamento longo exibe o equilíbrio perfeito de doçura e acidez de dar água na boca, convidando outro gole.
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Pontuação De Saúde46
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