Frango e corte crocante em folhas Endivas
Frango e Slaw crocante em folhas Endivas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 72 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 89 centavos por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de iogurte grego gordo, cenoura, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Tailandesa De Frango Com Amendoim Em Folhas Endivas, Camarão avelã em folhas Endivas, e Folhas Endivas De Mousse De Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o slaw: usando um processador de alimentos equipado com um acessório de trituração, pique finamente o repolho, cenoura e erva-doce. Em uma tigela média, misture a cenoura, erva-doce, repolho, cebolinha, cranberries e frango.
Para o molho: em uma tigela pequena, misture o iogurte, creme azedo, raspas de limão, suco de limão, xarope de bordo, sal e pimenta até ficar homogêneo.
Despeje o molho sobre a mistura de repolho e misture para combinar.
Coloque o recheio nas folhas endivas e sirva.