FRANGO E COUVE-FLOR CURRY

FRANGO E COUVE-FLOR CURRY
A receita de frango e curry de couve-flor pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 5 e custa US $5,12 por porção. Este prato principal tem 665 calorias, 41g de proteína, e 27g de gordura por porção. Se você tem quiabo, feijão de garbanzo, coentro uma xícara de ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Curry De Couve-Flor Com Frango, Frango Couve-Flor Curry, e Frango com caril com castanha de caju e couve-flor.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você pode tentar Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante, com notas de pimenta branca, maçã e frutas cítricas no paladar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde75
Revista