Frango e espinafre Alfredo Lasanha

Frango e espinafre Alfredo Lasanha
Frango e espinafre Alfredo Lasanha pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório prato principal. Esta receita faz 12 porções com 693 calorias, 38g de proteína, e 50g de gordura um. Para $2,14 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 383 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Se tiver frango assado, azeite, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Com uma colher pontuação 83%, este prato é super. Tentar Espinafre Alfredo Lasanha, Espinafre Alfredo Lasanha, e Espinafre De Panela Lenta Alfredo Lasanha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de lasanha por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e enxague com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Em uma panela em fogo baixo, misture o creme de leite, o creme de sopa de cogumelos, o queijo parmesão e a manteiga. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola no azeite até ficar macia, depois acrescente o alho e os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Misture o frango e cozinhe até aquecer. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Cubra levemente o fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas com o suficiente da mistura de molho de creme para revestir.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Cubra com 1/3 do macarrão de lasanha, 1/2 xícara de ricota, 1/2 do espinafre, 1/2 da mistura de frango e 1 xícara de mussarela. Cubra com 1/2 da mistura de molho de natas e repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Molho CremeMolho Creme
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
8
Coloque o macarrão restante por cima e espalhe com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Asse 1 hora no forno pré-aquecido ou até dourar e borbulhar. Cubra com a mussarela restante e continue assando até que o queijo derreta e doure levemente.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
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