Frango e fatias de abacaxi grelhado com molho de pimenta verde e cogumelos
Frango e fatias de abacaxi grelhado com molho de pimenta verde e cogumelos é um Gluten acompanhamento. Para $4.18 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 487 calorias, 49g de proteína, e 16G de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Uma mistura de pimenta, limão, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bife De Cabide grelhado com molho de Pimenta Verde cristalizado, Tamboril grelhado em ardósia com ervas, legumes assados e um molho de Pimenta Verde, e Frango com molho de Pimenta Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
Coloque as fatias de abacaxi em uma travessa e esprema o suco de limão sobre elas.
Misture sal, pimenta do reino moída, cominho, orégano, alho em pó e cebola em pó para fazer o tempero fajita.
Polvilhe o tempero fajita no abacaxi.
Grelhe o frango até ficar cozido e o abacaxi até que o exterior comece a caramelizar.
Enquanto o frango e o abacaxi estão grelhados, coloque a manteiga e o óleo em uma frigideira grande e leve ao fogo para médio-alto.
Adicione as chalotas e os cogumelos e cozinhe mexendo ocasionalmente, até ficarem macios, cerca de 3 minutos.
Adicione os grãos de pimenta verde e cozinhe por 30 segundos.
Adicione a mostarda, o creme e a Demi-glace e cozinhe, mexendo por 30 segundos.
Coloque o molho sobre o frango, com abacaxi como acompanhamento.
Decore com cebolinha picada.