Frango e Feijão Branco Chili

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango e pimentão de Feijão Branco. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 23g de gordura, e um total de 385 calorias. Para $1.59 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue cebolas, caldo de galinha com baixo teor de sal, pimentões anaheim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Feijão branco e frango Chili, 17 Feijão Branco Frango Chili, e Pimenta De Frango De Feijão Branco.
Instrucao
Coloque o feijão em uma panela grande e pesada com água fria suficiente para cobrir pelo menos 3 polegadas.
Deixe repousar durante a noite.
Char pimentas sobre chama de gás ou em frangos de corte até enegrecido em todos os lados. Coloque em saco de papel; deixe repousar 10 minutos. Descasque, semeie e pique as pimentas. Reservar.
Escorra o feijão. Volte para pot.
Adicione água fria suficiente à panela para cobrir o feijão em 3 polegadas. Cozinhe até que o feijão esteja quase macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora.
Derreta a manteiga em uma panela grande e limpa em fogo médio.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Adicione a farinha e mexa 5 minutos (não doure). Bata gradualmente em caldo de galinha e meio e meio. Cozinhe delicadamente até engrossar, cerca de 10 minutos.
Adicione feijão branco reservado e pimentões assados, frango desfiado e os próximos 5 ingredientes. Cozinhe delicadamente para misturar sabores, cerca de 20 minutos. (Chili pode ser feito 1 dia à frente. Leve à geladeira até esfriar, cubra e mantenha refrigerado. Rearmar antes de continuar.)
Adicione o queijo ralado e o creme de leite ao pimentão; mexa apenas até que o pimentão seja aquecido e o queijo derreta (não ferva). Coloque o pimentão em tigelas e decore com coentro e salsa verde.
* Também conhecido como chilies da Califórnia; Disponível nos mercados latino-americanos e em muitos supermercados.