Frango e Feijão Preto Taquitos com creme azedo Adobo
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente frango e feijão preto com Adobo Sour Cream. Uma porção contém 134 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 20. Para 43 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem feijão, creme, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Enchiladas de Frango De Feijão preto picante com molho de creme azedo de abóbora, Frango e verde Chile Taquitos com coentro-molho de creme azedo, e Feijão preto e pimentão de carne com creme azedo Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar taquitos, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o frango e refogue 5 minutos ou até terminar.
Coloque o frango em um processador de alimentos.
Adicione queijo, feijão e chiles verdes; pulse 15 vezes ou até que o feijão seja picado grosseiramente.
Coloque cerca de 3 colheres de sopa de mistura de frango no terço inferior de cada tortilha;enrole.
Corte cada tortilha ao meio; prenda com picaretas de madeira.
Coloque taquitos em um grande saco plástico zip-top; congelar até 3 meses.
Coloque os taquitos congelados em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 10 minutos; vire taquitos e cubra com spray de cozinha.
Asse por mais 10 minutos ou até dourar.
Para preparar o creme de leite adobo, misture o creme de leite, o coentro e o chipotle chile. Mexa bem.