Frango e feijão assados na Toscana
Frango assado Toscano e feijão é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 72g de proteína, 57g de gordura, e um total de 1041 calorias. Para $3.16 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue frango assado, tomate enlatado, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 80%. Receitas semelhantes são Alecrim-frango balsâmico, feijão assado Toscano e espinafre Pota, Tuscan Stovetop Baked Beans, e Polenta assada com Parmesão com feijão branco Toscano.
Instrucao
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Corte o excesso de gordura.
Corte o frango em duas metades de peito, 2 baquetas e 2 coxas. Tempere com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Cozinhe o bacon em uma frigideira refratária de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; pique e reserve, reservando gotejamentos na panela.
Adicione os pedaços de frango aos pingos reservados na panela; cozinhe por 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire o frango da panela; Reserve.
Adicione a cebola e 1/8 colher de chá de sal à panela; reduza o fogo para médio e cozinhe 5 minutos ou até que a cebola comece a dourar. Junte o bacon, o espinafre, o alecrim, o feijão e o tomate; retire do fogo. Arrume os pedaços de frango por cima; asse, descoberto, a 350 por 40 minutos. Descarte a pele antes de servir.