Frango e feijão branco Chile Verde com coentro-Pesto De Limão
Frango e feijão branco Chile Verde com coentro-Pesto de limão é um Gluten receita com 3 porções. Este prato principal tem 844 calorias, 32G de proteína, e 61g de gordura por porção. Para $4.97 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de cebola, jalapeno, coentro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é espetacular. Tentar Frango e feijão branco Chile Verde com coentro-Pesto De Limão, Frango Assado com coentro-limão Salsa Verde, e Hummus Do Feijão Branco Do CAL Do Coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o Frango De Feijão branco Chile Verde: Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Forre uma assadeira grande ou assadeira com papel alumínio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Remova as peles de tomatillos. Lave, seque e corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
3
Coloque o lado cortado para baixo na assadeira forrada com papel alumínio. Lave e corte poblanos ao meio, remova nervuras, sementes e caules.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Coloque o lado cortado para baixo (peles voltadas para cima) na assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Regue os tomatillos e poblanos com azeite. Asse a 425 graus F até que os tomatilos estejam macios e os chiles com bolhas.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
Bifes De Tira De Nova York
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Xícara De Alho Picado
6
Adicione tomatillos e poblanos cozidos (você pode descascá-los se quiser, mas optei por não fazê-lo) em um processador de alimentos e purê até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Aqueça as 2 colheres de chá de azeite em um grande forno holandês ou panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
8
Adicione a cebola e refogue até dourar e ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione o alho, orégano, cominho e pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
10
Refogue por mais 3 minutos. Mexa a mistura de tomatillo, cozinhe em fogo médio-baixo (diminuindo o calor se ocorrer pulverização catódica) por 10 minutos, até engrossar. Junte o caldo, o feijão (com líquido) e o frango desfiado. Continue a ferver por mais 20 minutos.Junte a acelga picada, tempere a gosto com sal e pimenta e cozinhe por mais 5-10 minutos, até que a acelga esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola Picada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Como Pepitas
Coberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Acelga
11
Sirva coberto com pesto de limão coentro, creme de leite, tortilla chips e abacate em cubos.Para o Pesto de coentro-limão
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pimenta Arbol Seca
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Onça De Repolho Roxo Picado
12
Adicione todos os ingredientes a um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta, se desejar.