Frango e Feijão Preto Tostadas

Frango e Feijão Preto Tostadas
Frango e Feijão Preto tostadas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.79 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 525 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura um. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de kit de jantar enchilada, tomate, feijão temperado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango e Feijão Preto Tostadas, Tostadas de feijão e frango preto, e Tostadas de frango e Feijão Preto.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque tortilhas (do kit de jantar) em uma assadeira grande. Pulverize os dois lados das tortilhas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Asse 5 a 6 minutos, virando uma vez, até dourar levemente nas bordas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture frango e feijão preto. Misture a mistura de temperos e dois terços do molho enchilada (do kit de jantar). Cozinhe em fogo médio-baixo cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Em cada tortilha, espalhe 1/3 xícara de mistura de frango; cubra com pouca colher de sopa de molho enchilada restante.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Polvilhe com queijo e tomate.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
7
Decore com folhas frescas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
8
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O DeLoach Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista