Frango-e-feijão Slaw Wraps

Frango-e-feijão Slaw Wraps
Frango e feijão Slaw Wraps requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 380 calorias, 20g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o molho do rancho, tortilhas de farinha, mistura de salada de repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento econômico. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Frango-e-feijão Slaw Wraps, Frango churrasco com queijo azul Slaw Wraps, e Frango Quente, Brócolis Cole Slaw-Mmin Wraps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes e reserve.
2
Coloque tortilhas em assadeiras e polvilhe cada uma uniformemente com queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Asse a 350 por 3 a 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Cubra uniformemente com a mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Regue uniformemente com molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
6
Enrole, jellyroll fashion e embrulhe em papel manteiga, torcendo as pontas de papel e amarrando com ráfia para selar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
7
Corte ao meio.
8
Sirva imediatamente.
9
Nota: apenas para fins de teste, usamos feijão estilo rancho para feijão pinto temperado com pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Feijão PintoFeijão Pinto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Ranch DressingRanch Dressing
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista