Frango e Grão De Bico Tagine
Esta receita serve 8 e custa 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 224 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, coxas de frango, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chicken & Chickpea Tagine, Slow Cooker Chicken & Chickpea Tagine (GF e uma opção vegana!), e Cordeiro e Grão De Bico Tagine para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Polvilhe o lado carnudo do frango com 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Adicione o frango à panela, com o lado carnudo para baixo; cozinhe 5 minutos ou até dourar bem.
Retire da panela (não doure do outro lado).
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue 4 minutos.
Adicione o cominho e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta vermelha); cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o restante 3/4 colher de chá de sal, caldo, mel e canela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; leve para ferver. Despeje cuidadosamente a mistura em um fogão lento elétrico de 6 quartos. Junte os damascos e o grão-de-bico. Disponha o frango, do lado dourado para cima, em cima da mistura de grão de bico. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7 horas. Descarte o pau de canela.
Polvilhe com coentro; sirva com rodelas de limão.