Frango e Guacamole Tostadas

Frango e Guacamole Tostadas
Frango e Guacamole tostadas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.35 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 10g de gordura, e um total de 199 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue suco de limão, cascas de milho tostada, colorau e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Frango e Guacamole Tostadas, Frango, Guacamole e tostadas de feijão, e Camarão-e-Guacamole Tostadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o abacate em uma tigela pequena; amasse com um garfo. Misture 2 colheres de sopa de tomate, 1 colher de sopa de cebola, 1 colher de sopa de suco, 1/4 colher de chá de sal e alho.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture o restante 1 xícara de tomate, 2 colheres de sopa de cebola, 1 colher de sopa de suco de limão, 1/4 colher de chá de sal, coentro e jalapeo; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Misture o frango, restante 1 colher de sopa de suco e páprica; misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de guacamole sobre cada casca de tostada; cubra cada um com 1/4 xícara de mistura de frango e cerca de 2 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
Tostada ShellTostada Shell
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista