Frango e legumes asiáticos crocantes

Frango e legumes asiáticos crocantes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e legumes Asiáticos crocantes. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.2 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 10g de gordura, e um total de 440 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver ervilhas, óleo vegetal, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz branco instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Frango Asiática Crocante, Frango Asiático Crocante Envolve, e Salada De Frango Asiática Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 litros, cozinhe o arroz em 2 xícaras de água conforme indicado na embalagem, omitindo o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o frango e a cebola; cozinhe 6 a 8 minutos, virando o frango e mexendo a cebola ocasionalmente, até que a cebola esteja macia e o frango não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Misture o teriyaki baste e o esmalte, 1/2 xícara de água, as cenouras e as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Peitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 PolegadaPeitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Aqueça até ferver; ferva 1 minuto. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 4 a 6 minutos a mais, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes. Misture delicadamente os segmentos de laranja.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6
Sirva a mistura de frango sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista