Frango e legumes asiáticos crocantes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e legumes Asiáticos crocantes. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.2 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 10g de gordura, e um total de 440 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver ervilhas, óleo vegetal, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz branco instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Frango Asiática Crocante, Frango Asiático Crocante Envolve, e Salada De Frango Asiática Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 litros, cozinhe o arroz em 2 xícaras de água conforme indicado na embalagem, omitindo o sal.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione o frango e a cebola; cozinhe 6 a 8 minutos, virando o frango e mexendo a cebola ocasionalmente, até que a cebola esteja macia e o frango não fique mais rosa.
Misture o teriyaki baste e o esmalte, 1/2 xícara de água, as cenouras e as ervilhas.
Aqueça até ferver; ferva 1 minuto. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 4 a 6 minutos a mais, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes. Misture delicadamente os segmentos de laranja.
Sirva a mistura de frango sobre o arroz.