Frango E Legumes Assados Com Sálvia E Limão
Frango Assado com sálvia e legumes podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 445 calorias, 31g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $1.68 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue batatas, casca de limão, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes incluem Frango Assado Com Limão E Sálvia, Frango Assado com limão e sálvia, e Frango Assado Com Sálvia Limão.
Instrucao
Corte o excesso de gordura do frango.
Remova miúdos e pescoço; reserve para outro uso. Lave bem o frango em água fria e seque com papel toalha.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos e empurrando suavemente entre a pele e a carne. Corte finamente 1 limão.
Coloque fatias e 3 colheres de sopa de folhas de sálvia entre a pele e a carne de frango. Corte pela metade 2 limões; coloque na cavidade do frango. Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de que não toque no osso.
Coloque as folhas restantes de sálvia, cebola e alho em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha.
Coloque o frango na panela, com o peito para cima.
Misture a batata e os próximos 5 ingredientes em uma tigela; misture delicadamente. Disponha os legumes em uma panela ao redor do frango.
Asse frango e legumes, descobertos, a 400 por 15 minutos. Reduza o fogo para 350; asse, descoberto, 1 hora e 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o termômetro de carne Registre 18
Retire os legumes da panela; mantenha quente.
Transfira o frango para uma travessa; retire e descarte a pele, as fatias de limão e a sálvia.
Remova e descarte as metades de limão da cavidade. Reserve o frango; mantenha quente.
Adicione o caldo de galinha à assadeira. Cozinhe em fogo alto, deglazing pan raspando partículas que se agarram ao fundo; cozinhe 5 minutos.
Despeje a mistura de caldo através de um filtro de malha de arame em um copo de medição Líquido de 1 xícara, descartando cebola, sálvia e alho. Desnate a gordura do caldo; adicione água para fazer 1 xícara.
Misture a farinha e a mistura de caldo de 1/4 xícara em uma panela pequena, mexendo até ficar homogêneo. Adicione gradualmente a mistura restante do caldo, mexendo sempre. Cozinhe em fogo médio até engrossar e borbulhar, mexendo sempre. Misture a mostarda Dijon.
Regue o suco de limão sobre legumes assados. Disponha os legumes ao redor do frango em uma travessa; sirva com mistura de mostarda.