Frango e legumes assados na Toscana

Frango e legumes assados na Toscana
Frango assado Toscano e legumes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 490 calorias, 64G de proteína, e 19g de gordura um. Para $3.85 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo, metades de peito de frango, erva-doce bulbo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes incluem Frango Assado Toscano, Frango Toscano Assado Com Limão, e Salada De Massa Toscana Com Legumes Grelhados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte os tomates longitudinalmente em quartos e retire as sementes. Apare a abobrinha e corte-a ao meio transversalmente e depois corte cada peça ao meio longitudinalmente uma vez se a peça for fina e duas vezes se for mais espessa, de modo que as peças sejam relativamente uniformes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Remova a camada mais externa do bulbo de erva-doce e descarte.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
4
Corte a lâmpada ao meio para que cada metade retenha parte da extremidade do caule.
5
Corte cada metade em 8 fatias finas para que cada cunha seja mantida unida por um pequeno pedaço de haste.
6
Coloque os legumes em uma assadeira grande. Misture-os com 2 colheres de sopa de óleo e 1/4 colher de chá de sal. Disponha os pedaços de frango na panela com os legumes.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal, alho, raspas de limão e suco de limão. Esfregue a mistura no frango na panela. Tempere com algumas voltas de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Asse no forno por 30 minutos, depois mexa os legumes e acrescente o alecrim. Cozinhe por cerca de 20 a 30 minutos a mais até que o frango esteja pronto e o vegetal esteja macio e começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
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Pontuação De Saúde64
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