Frango e legumes assados na Toscana

Frango e legumes assados na Toscana
Frango assado Toscano e legumes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 490 calorias, 64G de proteína, e 19g de gordura um. Para $3.85 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo, metades de peito de frango, erva-doce bulbo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes incluem Frango Assado Toscano, Frango Toscano Assado Com Limão, e Salada De Massa Toscana Com Legumes Grelhados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Corte os tomates longitudinalmente em quartos e retire as sementes. Apare a abobrinha e corte-a ao meio transversalmente e depois corte cada peça ao meio longitudinalmente uma vez se a peça for fina e duas vezes se for mais espessa, de modo que as peças sejam relativamente uniformes.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Remova a camada mais externa do bulbo de erva-doce e descarte.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
4
Corte a lâmpada ao meio para que cada metade retenha parte da extremidade do caule.
5
Corte cada metade em 8 fatias finas para que cada cunha seja mantida unida por um pequeno pedaço de haste.
6
Coloque os legumes em uma assadeira grande. Misture-os com 2 colheres de sopa de óleo e 1/4 colher de chá de sal. Disponha os pedaços de frango na panela com os legumes.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal, alho, raspas de limão e suco de limão. Esfregue a mistura no frango na panela. Tempere com algumas voltas de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Asse no forno por 30 minutos, depois mexa os legumes e acrescente o alecrim. Cozinhe por cerca de 20 a 30 minutos a mais até que o frango esteja pronto e o vegetal esteja macio e começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista