Frango e legumes assados na Toscana
Frango assado Toscano e legumes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 490 calorias, 64G de proteína, e 19g de gordura um. Para $3.85 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo, metades de peito de frango, erva-doce bulbo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes incluem Frango Assado Toscano, Frango Toscano Assado Com Limão, e Salada De Massa Toscana Com Legumes Grelhados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Corte os tomates longitudinalmente em quartos e retire as sementes. Apare a abobrinha e corte-a ao meio transversalmente e depois corte cada peça ao meio longitudinalmente uma vez se a peça for fina e duas vezes se for mais espessa, de modo que as peças sejam relativamente uniformes.
Remova a camada mais externa do bulbo de erva-doce e descarte.
Corte a lâmpada ao meio para que cada metade retenha parte da extremidade do caule.
Corte cada metade em 8 fatias finas para que cada cunha seja mantida unida por um pequeno pedaço de haste.
Coloque os legumes em uma assadeira grande. Misture-os com 2 colheres de sopa de óleo e 1/4 colher de chá de sal. Disponha os pedaços de frango na panela com os legumes.
Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal, alho, raspas de limão e suco de limão. Esfregue a mistura no frango na panela. Tempere com algumas voltas de pimenta.
Asse no forno por 30 minutos, depois mexa os legumes e acrescente o alecrim. Cozinhe por cerca de 20 a 30 minutos a mais até que o frango esteja pronto e o vegetal esteja macio e começando a dourar.