Frango e legumes com abacaxi podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.26 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 481 calorias, 25g de proteína, e 4G de gordura um. Esta receita de Betty Crocker tem 36 fãs. Se você tem água, cenoura, comprou molho agridoce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango e legumes-fogão lento, Frango Pesto fogão lento com legumes, e Frango com fogão lento e legumes com bolinhos.
Instrucao
1
Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, misture o frango e o molho de soja; misture para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Fogão Lento
2
Adicione cenouras, castanhas de água e suco de abacaxi reservado. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Ananás
Castanhas De água
Cenoura
3
Cubra; cozinhe em baixa definição por 4 a 5 horas.
4
Cerca de 30 minutos antes de servir, cozinhe o arroz em água conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Agua
Arroz
5
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho agridoce, o amido de milho e a raiz de gengibre; mexa até ficar bem misturado. Mexa na mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Gengibre
Frango Inteiro
Molho
Equipamento que você usará
Tigela
6
Adicione vagens de ervilha, cebolas e pedaços de abacaxi; mexa delicadamente para misturar. Aumente a configuração de calor para alta; cubra e cozinhe por mais 20 a 25 minutos ou até que as vagens de ervilha estejam crocantes.