Frango e legumes com massa escamosa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e legumes com massa escamosa. Esta receita serve 6 e custa US $2,13 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 15g de gordura, e um total de 341 calorias. Se você tem folhas de tomilho, queijo parmesão, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pastelaria Torta Escamosa, Torta de morango com massa escamosa, e Waffles Torrados, Escamosos, Pepperoni Da Massa Folhada Da Pizza.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça 2 colheres de chá do óleo em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione os cogumelos; cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até ficar macio.
Retire os cogumelos da frigideira; coloque na tigela. Reservar.
Na mesma frigideira, derreta a manteiga e deixe 1 colher de chá de óleo em fogo médio-alto.
Adicione frango e cenoura; polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar. Junte as cebolas e o vinho.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cubra; cozinhe cerca de 20 minutos ou até que o frango não fique mais rosa no centro.
Enquanto isso, aqueça o forno a 232°.
Remova a crosta da torta da Bolsa; desenrole a crosta em uma folha de biscoito não espalhada.
Polvilhe uniformemente com queijo e tomilho; enrole levemente com rolo. Pique a crosta generosamente com garfo. Com roda de pastelaria ou faca afiada, corte em 12 cunhas; separe ligeiramente.
Asse 7 a 10 minutos ou até dourar.
Em uma tigela pequena, misture a farinha e a água até ficar homogêneo.
Adicione aos sucos na frigideira; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até borbulhar e engrossar. Misture o creme de leite, as ervilhas e os cogumelos cozidos. Cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até aquecer bem.
Sirva frango e legumes com fatias de massa.