Frango e legumes escalfados

Frango e legumes escalfados
Frango escalfado e legumes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.53 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 12g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, vinagre de vinho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Frango escalfado com legumes e ervas, Frango escalfado e legumes com cuscuz, e Salada de frango escalfado com legumes picados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou panela, leve o alho-poró, batatas, erva-doce, tomilho, caldo, vinagre, sal e pimenta para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe delicadamente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o frango, volte a ferver e cozinhe por 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Adicione a acelga ou couve Suíça e cozinhe até que as verduras estejam macias e o frango esteja cozido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
VerdeVerde
CouveCouve
4
Transfira o frango para uma tábua e corte-o em fatias grossas. Divida o frango entre tigelas individuais. Coloque a mistura de batata e erva-doce sobre o frango e regue com o óleo.Dica: caça furtiva significa ferver algo suavemente, permitindo que apenas uma bolha ocasional venha à superfície. Para este prato, a diferença entre caça furtiva e fervura significa frango flexível em vez de emborrachado e vegetais macios em vez de pastosos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
TabuaTabua
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista