Frango e legumes escalfados

Frango escalfado e legumes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.53 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 12g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta, vinagre de vinho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Frango escalfado com legumes e ervas, Frango escalfado e legumes com cuscuz, e Salada de frango escalfado com legumes picados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande ou panela, leve o alho-poró, batatas, erva-doce, tomilho, caldo, vinagre, sal e pimenta para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe delicadamente por 5 minutos.
Adicione o frango, volte a ferver e cozinhe por 7 minutos.
Adicione a acelga ou couve Suíça e cozinhe até que as verduras estejam macias e o frango esteja cozido, cerca de 3 minutos.
Transfira o frango para uma tábua e corte-o em fatias grossas. Divida o frango entre tigelas individuais. Coloque a mistura de batata e erva-doce sobre o frango e regue com o óleo.Dica: caça furtiva significa ferver algo suavemente, permitindo que apenas uma bolha ocasional venha à superfície. Para este prato, a diferença entre caça furtiva e fervura significa frango flexível em vez de emborrachado e vegetais macios em vez de pastosos.