Frango e legumes italianos grelhados
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Frango italiano grelhado e vegetais podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,67 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 223g de proteína, 180g de gordura, e um total de 2600 calorias. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem pimentão, folhas de manjericão, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frango e legumes italianos grelhados, Legumes Grelhados Italianos, e Frango grelhado e legumes.
Instrucao
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Coloque o frango em uma panela rasa.
Regue com 1/2 xícara do molho; vire para revestir.
Polvilhe com 1/4 colher de chá da pimenta.
Misture pimentões, cebola, restante 1/4 xícara de molho e restante 1/4 colher de chá de pimenta em tigela média; misture para revestir.
Coloque os legumes na cesta da grelha (grelha "wok"), usando escumadeira; reserve o molho na tigela.
Retire o frango da panela; reserve o molho na panela.
Coloque o frango, os lados da pele para cima, na grelha em fogo médio. Cubra e grelhe 40 a 50 minutos, virando ocasionalmente e escovando com o molho restante em uma panela rasa, até que o suco de frango não fique mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados.
Adicione a cesta da grelha à grelha durante os últimos 15 minutos de grelhar; grelhe, agitando a cesta ou mexendo os vegetais ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes.
Adicione os tomates, manjericão e legumes grelhados à tigela com molho; misture para revestir.
Sirva legumes com frango.