Frango e Lentilhas com Alecrim

Frango e Lentilhas com Alecrim
Se você tem cerca de 50 minutos para passar na cozinha, Frango e Lentilhas com Alecrim pode ser uma receita tremenda sem glúten e sem laticínios para experimentar. Por US$ 2,45 por porção , você ganha um prato principal que serve 4. Uma porção contém 371 calorias , 36 g de proteína e 7 g de gordura . Esta receita é apreciada por 11 gourmets e cozinheiros. Se você tiver cenouras, alho, vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma tremenda pontuação spoonacular de 91% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa cremosa deliciosa de lentilhas e castanhas , Lentilhas de gengibre com cenouras e ervas frescas e Lentilhas e maçãs com abóbora bolota .

Instrucao

1
Tempere o frango generosamente com sal temperado.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione o frango e cozinhe até dourar bem por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire o frango da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Abaixe o fogo, adicione a cebola, cozinhe e mexa até ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Misture o alho, a cenoura e o pimentão, cozinhe e mexa por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Despeje o caldo de galinha na panela e deixe ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Misture as lentilhas, o alecrim, o vinho e o vinagre. Retorne o frango à panela; cozinhe até que os peitos de frango não estejam mais rosados no osso e os sucos saiam claros, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
LentilhaLentilha
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire do fogo, adicione o suco de limão ao molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista