Frango e maçãs em molho de mostarda de mel requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 326 calorias, 26g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.67 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1060 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frango e maçãs em molho de mostarda com mel, Mel-Mostarda Frango e maçãs, e Frango Assado com mostarda de mel com maçãs (Giveaway Post!!).
Instrucao
1
cidra de maçã, amido de milho, mostarda, mel, sal e pimenta (a gosto) em uma tigela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Maca
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Salgue bem o frango e polvilhe com farinha. Sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Açúcar Vermelho Grosso
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Doure os peitos de frango e as fatias de maçã: em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo médio a médio alto. Assim que o óleo estiver quente, adicione os peitos de frango à panela. Cozinhe até dourar bem de um lado, cerca de 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Vire o frango, adicione as maçãs e cozinhe até que o frango doure do outro lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1
Adicione o caldo de galinha e a mistura de cidra à panela e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
2
Reduza o molho: com escumadeira, retire o frango e as maçãs para servir pratos. Aumente o fogo da panela para alto e cozinhe o molho por um minuto ou dois até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, Descascado
3
Coloque o molho sobre o frango e as maçãs e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4
Sirva com arroz ou macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta