Frango e macarrão ao estilo asiático com anis estrelado

Frango e macarrão ao estilo asiático com anis estrelado
Frango e macarrão de estilo asiático com anis estrelado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,21 por porção. Uma porção contém 406 calorias, 16g de proteína, e 23g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue amido de milho, grosso de gengibre, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes incluem Peras asiáticas com anis estrelado assadas em pergaminho, Doce Soja Porco W Estrela Anis Coreano-Estilo, e Frango assado com anis estrelado.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos shiitake em uma tigela e cubra com a água fervente. Reserve para amolecer por cerca de 20 minutos. Esfregue os cogumelos no líquido de imersão para remover qualquer grão. Descarte as hastes e corte finamente as tampas. Reserve o líquido de imersão e as tampas cortadas.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
CogumeloCogumelo
AguaAgua
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma tigela média, misture a clara de ovo, o amido de milho, o sal e 1 colher de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
OvoOvo
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o frango e mexa bem para revestir. Reserve por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Coloque o macarrão de celofane em uma tigela e cubra com água morna. Reserve até ficar maleável, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Escorra o macarrão e reserve. Em uma tigela pequena, misture o vinho, o molho de soja, o molho de ostra, o óleo de amendoim, o óleo de gergelim, o alho e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
MassasMassas
AlhoAlho
AcucarAcucar
VinhoVinho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Em uma panela grande, misture 3 xícaras de água com o gengibre e o anis estrelado. Despeje lentamente o líquido de cogumelo reservado, parando antes de chegar ao grão no fundo. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anis EstreladoAnis Estrelado
CogumeloCogumelo
GengibreGengibre
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione a mistura de molho de soja e aumente o fogo para moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
8
Adicione o frango e cozinhe até ficar opaco, mexendo com um garfo grande para separar as tiras.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
9
Adicione os shiitakes e o macarrão de celofane. Usando pinças, levante e mexa o macarrão até ficar transparente, cerca de 3 minutos. Junte a acelga e as cebolinhas e transfira para 4 tigelas grandes. Tempere com pimenta branca e algumas gotas de óleo de pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Pimenta BrancaPimenta Branca
AcelgaAcelga
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
CebolaCebola
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PincaPinca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista