Frango e macarrão ao estilo asiático com anis estrelado
Frango e macarrão de estilo asiático com anis estrelado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,21 por porção. Uma porção contém 406 calorias, 16g de proteína, e 23g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue amido de milho, grosso de gengibre, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes incluem Peras asiáticas com anis estrelado assadas em pergaminho, Doce Soja Porco W Estrela Anis Coreano-Estilo, e Frango assado com anis estrelado.
Instrucao
Coloque os cogumelos shiitake em uma tigela e cubra com a água fervente. Reserve para amolecer por cerca de 20 minutos. Esfregue os cogumelos no líquido de imersão para remover qualquer grão. Descarte as hastes e corte finamente as tampas. Reserve o líquido de imersão e as tampas cortadas.
Em uma tigela média, misture a clara de ovo, o amido de milho, o sal e 1 colher de sopa de água.
Adicione o frango e mexa bem para revestir. Reserve por 20 minutos.
Coloque o macarrão de celofane em uma tigela e cubra com água morna. Reserve até ficar maleável, cerca de 10 minutos.
Escorra o macarrão e reserve. Em uma tigela pequena, misture o vinho, o molho de soja, o molho de ostra, o óleo de amendoim, o óleo de gergelim, o alho e o açúcar.
Em uma panela grande, misture 3 xícaras de água com o gengibre e o anis estrelado. Despeje lentamente o líquido de cogumelo reservado, parando antes de chegar ao grão no fundo. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Adicione a mistura de molho de soja e aumente o fogo para moderadamente alto.
Adicione o frango e cozinhe até ficar opaco, mexendo com um garfo grande para separar as tiras.
Adicione os shiitakes e o macarrão de celofane. Usando pinças, levante e mexa o macarrão até ficar transparente, cerca de 3 minutos. Junte a acelga e as cebolinhas e transfira para 4 tigelas grandes. Tempere com pimenta branca e algumas gotas de óleo de pimenta e sirva.