Frango e macarrão magros ao estilo Mediterrâneo

Frango e macarrão magros ao estilo Mediterrâneo
Frango e macarrão magros ao estilo Mediterrâneo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 7g de gordura, e um total de 268 calorias. Para $1.45 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo feta, óleo de canolan, pedaços de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango e macarrão saudáveis ao estilo Mediterrâneo, Salada De Macarrão De Estilo Mediterrâneo, e Fusilli Com Pedaços De Berinjela E Salsicha-Macarrão Estilo Mediterrâneo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No forno holandês de 4 quartos, cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem, omitindo sal. Volte ao forno holandês; cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione abobrinha e alho; cozinhe 2 minutos. Junte o frango, o tomate, o molho de tomate, o orégano e o manjericão. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a abobrinha esteja macia e a mistura esteja quente. Junte as azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Despeje a mistura de frango sobre o macarrão. Cubra com queijo feta; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista