Frango e macarrão magros ao estilo Mediterrâneo

Frango e macarrão magros ao estilo Mediterrâneo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 7g de gordura, e um total de 268 calorias. Para $1.45 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo feta, óleo de canolan, pedaços de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango e macarrão saudáveis ao estilo Mediterrâneo, Salada De Macarrão De Estilo Mediterrâneo, e Fusilli Com Pedaços De Berinjela E Salsicha-Macarrão Estilo Mediterrâneo para receitas semelhantes.
Instrucao
No forno holandês de 4 quartos, cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem, omitindo sal. Volte ao forno holandês; cubra para se aquecer.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Adicione abobrinha e alho; cozinhe 2 minutos. Junte o frango, o tomate, o molho de tomate, o orégano e o manjericão. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a abobrinha esteja macia e a mistura esteja quente. Junte as azeitonas.
Despeje a mistura de frango sobre o macarrão. Cubra com queijo feta; misture para revestir.