Frango e milho Chili

Frango e milho Chili
Frango e milho Chili é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 210 calorias, 22g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.29 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, feijão pinto, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Chicken-Corn Chili, Chicken Chili Corn Chip Pie, e Chicken Chili over Corn Muffins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque frango e salsa na panela elétrica na noite anterior para comer este pimentão. Tempere com alho em pó, cominho, pimenta em pó, sal e pimenta. Cozinhe 6 a 8 horas em baixa configuração.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
PimentaPimenta
CominhoCominho
Dentes De AlhoDentes De Alho
SalSal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Cerca de 3 a 4 horas antes de comer, triture o frango com 2 garfos. Retorne a carne para a panela e continue cozinhando.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
3
Mexa o milho e o feijão pinto na panela elétrica. Cozinhe até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
MilhoMilho
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista