Frango e milho em casa
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango e milho caseiros podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 552 calorias, 31g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.49 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de novas fatias de batata, sal temperado, meia espiga de milho na espiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de frango em estilo caseiro, Sopa de frango e presunto em casa, e Casa-Estilo Frango Potpie para receitas semelhantes.
Instrucao
Em forno holandês antiaderente de 4 quartos, derreta a manteiga em fogo alto. Cozinhe o frango, a cebola, 1/2 colher de chá do sal temperado e a pimenta na manteiga 10 a 15 minutos, virando o frango ocasionalmente, até que o frango fique dourado claro. Mexa as cebolas ao lado do forno holandês se começarem a queimar.
Reduza o calor para médio-alto.
Adicione água, milho e batatas ao forno holandês; polvilhe restante 1/2 colher de chá de sal temperado uniformemente por cima. Cubra; cozinhe 15 a 20 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando a parte mais grossa for cortada até o osso (180F).
Retire o frango e o milho para servir o prato, usando pinças. Mexa delicadamente as batatas com cebola e sucos de panela; colher em servir prato.