Frango e milho sopa de Verão
Frango e milho sopa de verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 437 calorias, 33g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.64 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, Limas, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Receitas semelhantes incluem Frango e milho sopa de Verão, Sopa De Milho De Verão, e Sopa De Milho De Verão.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto, cozinhe o bacon até que a gordura se torne e a carne comece a dourar.
Adicione a cebola, reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Polvilhe com farinha e cozinhe, mexendo, até que a farinha cheira cozido (você deve obter um cheiro de piecrust cozido), mas não começou a dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione as batatas e o caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo para manter a mistura fervendo e cozinhe até que as batatas estejam mal macias, cerca de 5 minutos.
Adicione o frango e o milho e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e misture o creme a gosto.
Aqueça, cerca de 2 minutos.
Sirva em tigelas de sopa, guarnecidas com tomate, abacate, coentro, um esguicho ou dois de suco de limão e pimenta a gosto.