Frango e milho sopa de Verão

Frango e milho sopa de Verão
Frango e milho sopa de verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 437 calorias, 33g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.64 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, Limas, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Receitas semelhantes incluem Frango e milho sopa de Verão, Sopa De Milho De Verão, e Sopa De Milho De Verão.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto, cozinhe o bacon até que a gordura se torne e a carne comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola, reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Polvilhe com farinha e cozinhe, mexendo, até que a farinha cheira cozido (você deve obter um cheiro de piecrust cozido), mas não começou a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Adicione as batatas e o caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo para manter a mistura fervendo e cozinhe até que as batatas estejam mal macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Adicione o frango e o milho e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e misture o creme a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
6
Aqueça, cerca de 2 minutos.
7
Sirva em tigelas de sopa, guarnecidas com tomate, abacate, coentro, um esguicho ou dois de suco de limão e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista