Frango e Bulbo Bodacious podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 6 porções com 697 calorias , 34g de proteína e 49g de gordura cada. Por US$ 4,76 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver cenoura, pimenta recém-quebrada, frango e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 64% . Experimente o delicioso frango com alecrim e bulbo de erva-doce , bolo de bulbo escondido ebulbo de erva-doce vitrificado e refogado estilo Thomas Keller para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Enxágue e seque o frango. Em uma superfície estável, corte o frango com uma faca afiada em 8 pedaços, mais a espinha dorsal.
Ingredientes que você precisará
Frango, Orgânico Se Possível
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Tempere todos os pedaços com 1 colher de chá de sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira tudo, exceto a espinha dorsal.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Em uma panela grande ou panela pequena em fogo alto, adicione 1 colher de sopa de óleo de alho e, quando estiver bem quente, acrescente a espinha de frango temperada. Doure por 4 a 5 minutos e depois acrescente os dentes de alho reservados, o tomilho e os vegetais cortados. Vire a espinha dorsal e continue cozinhando até dourar bem, mais 5 minutos. (Dica de rapaz: para facilitar a retirada na hora de fazer o molho depois, amarre os dentes de alho em uma gaze antes de colocar na panela).
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Alho, Reservado De óleo De Alho
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa De Tomate Roma Sem Sementes E Picado
4
Deglaze a panela com um pouco do caldo para soltar o fundo da panela e acrescente o restante do caldo e a água. Leve ao fogo forte e deixe cozinhar por 45 minutos. Coe os sólidos, mas reserve os dentes de alho numa tigela.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deixe descansar e retire a gordura de cima. Deixou de lado. Você deve consumir cerca de 3 xícaras. Isso pode ser preparado com antecedência.
6
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Em uma panela grande e funda em fogo alto, adicione 1/4 xícara de óleo de alho. Quando começar a soltar fumaça, adicione os dentes de alho fatiados e cozinhe até ficar crocante e dourado claro, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire para um prato forrado com papel toalha e polvilhe com um toque de sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Adicione o frango e doure os pedaços com cuidado, virando conforme necessário e obtendo um belo marrom dourado escuro por todos os lados. Quando os pedaços terminarem, retire para uma assadeira e leve ao forno aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Escorra o excesso de gordura da panela onde o frango foi cozido e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione o 1/4 xícara restante de óleo de alho e a farinha e mexa sempre até formar uma pasta. Deixe o roux cozinhar por 1 a 2 minutos, mexendo continuamente, e depois acrescente lentamente o caldo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
12
Adicione cerca de 1/2 xícara de cada vez e continue incorporando. Reduza o fogo quando a mistura engrossar e adicione os dentes de alho cozidos reservados.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
13
Bata no roux, ajuste o tempero com sal e pimenta, se necessário, e mantenha aquecido até servir em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
14
Coloque 1/2 xícara de molho de alho em um prato e coloque alguns pedaços de frango por cima. Coloque 1 colher de sopa de molho por cima do frango e decore com a salsa, os tomates picados e as rodelas de alho frito.
Ingredientes que você precisará
Alho Frito
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
15
Em uma panela pequena em fogo médio, adicione metade do azeite e todo o alho.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
16
Aqueça e cozinhe por 10 minutos, ajustando o fogo conforme necessário. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
17
Em uma jarra de vidro limpa de 16 onças, adicione o alho preparado e o óleo restante. Cubra e leve à geladeira. Use dentro de 2 a 3 semanas.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1
Use azeite de boa qualidade, mas não extra-virgem. Você quer um azeite que aguente um pouco de calor, pois em breve estará cozinhando tudo com ele!
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Encontre os bulbos de alho mais frescos, firmes e brancos que puder encontrar. Com cuidado, quebre o bulbo e, em seguida, corte cuidadosamente a ponta do caule de cada dente e descasque as cascas. Seja exigente, use os maiores e deixe os menores para outra receita.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3
Use o óleo para cozinhar, use o alho para tudo. Assim que o alho acabar, recomece.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura