Frango e pastinaga "batatas fritas" com vinagre picante

Frango e pastinaga
Frango e pastinaga "batatas fritas" com vinagre picante é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 14g de gordura, e um total de 355 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.79 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um razoar receita para fãs de comida americana. Se você tem metades de peito de frango, flocos de pimenta vermelha, vinagre destilado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pastinaga Pencil Fries Com Molho Picante De Curry, Alho Grappa torrado lento e frango com pimenta limão com batatas fritas, e Batatas Fritas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F Com rack no meio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Descasque as pastinagas e o quarto longitudinalmente. (Se grande, corte longitudinalmente em oitavos e corte os núcleos.) Misture com 1 colher de sopa de óleo em uma assadeira grande e rasa e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Asse, mexendo ocasionalmente, enquanto prepara o frango (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Seque o frango e polvilhe com 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo alto até que brilhe, depois do lado da pele marrom do frango, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Transfira o frango, com a pele voltada para cima, para pan com pastinaga, reservando a frigideira e asse até que o frango esteja cozido e as pastinagas estejam macias e caramelizadas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Enquanto o frango assa, reaqueça a gordura na frigideira com o óleo restante da colher de sopa, adicione vinagre e flocos de pimenta vermelha e deixe ferver, mexendo, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Despeje em um copo e mantenha aquecido, coberto.
8
Sirva frango e batatas fritas regadas com vinagre picante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
9
Gourmet
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista