Frango e pastinaga "batatas fritas" com vinagre picante
Frango e pastinaga "batatas fritas" com vinagre picante é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 14g de gordura, e um total de 355 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.79 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um razoar receita para fãs de comida americana. Se você tem metades de peito de frango, flocos de pimenta vermelha, vinagre destilado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pastinaga Pencil Fries Com Molho Picante De Curry, Alho Grappa torrado lento e frango com pimenta limão com batatas fritas, e Batatas Fritas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F Com rack no meio.
Descasque as pastinagas e o quarto longitudinalmente. (Se grande, corte longitudinalmente em oitavos e corte os núcleos.) Misture com 1 colher de sopa de óleo em uma assadeira grande e rasa e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Asse, mexendo ocasionalmente, enquanto prepara o frango (cerca de 5 minutos).
Seque o frango e polvilhe com 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo alto até que brilhe, depois do lado da pele marrom do frango, cerca de 3 minutos.
Transfira o frango, com a pele voltada para cima, para pan com pastinaga, reservando a frigideira e asse até que o frango esteja cozido e as pastinagas estejam macias e caramelizadas, cerca de 20 minutos.
Enquanto o frango assa, reaqueça a gordura na frigideira com o óleo restante da colher de sopa, adicione vinagre e flocos de pimenta vermelha e deixe ferver, mexendo, 30 segundos.
Despeje em um copo e mantenha aquecido, coberto.
Sirva frango e batatas fritas regadas com vinagre picante.