Frango e pimenta Fajitas

Frango e pimenta Fajitas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 809 calorias, 48g de proteína, e 20g de gordura um. Para $5.11 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o tempero Mexicano, frite a pimenta, o queijo monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é incrível. Tentar Chicken Pepper Fajitas, Pimenta assada e frango Fajitas #MealsTogether, e Frango Grelhado E Pimenta Doce Fajitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 6 minutos.
Retire o frango e reserve.
Adicione a pimenta refogada, o alho e o tempero mexicano à frigideira. Refogue 6 minutos ou até que os vegetais estejam macios e a maior parte da água tenha evaporado.
Adicione o frango e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até aquecer bem.
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Colher cerca de 1/2 xícara de mistura de frango em cada tortilha; polvilhe cada um com 1 colher de sopa de queijo. Dobre o fundo e os lados das tortilhas para o centro.
Sirva com creme azedo com gordura reduzida e salsa, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.