Frango e Pizza Vegetariana

Frango e Pizza Vegetariana
A receita de frango e pizza vegetariana está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 112 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue o molho de espinafre, queijo mussarela, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Alfredo Veggie Pizza, Veggie Pizzan e Buffalo Chicken Salad Wonton Cup aperitivos, e Pizza Vegetariana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mova o rack do forno para a posição mais baixa.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o forno a 232°. Pulverize a bandeja da pizza de 12 polegadas com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
FornoForno
3
Em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, água quente e 1/4 xícara do molho de espinafre com garfo até formar massa macia; bata vigorosamente 20 golpes. Pressione a massa na panela de pizza, usando os dedos mergulhados na mistura Bisquick; pitada borda para formar 1/2-polegada borda.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
Dip EspinafreDip Espinafre
MassaMassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
TigelaTigela
4
Asse 7 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Espalhe o restante 1/2 xícara de molho de espinafre sobre a crosta parcialmente assada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Polvilhe com frango, tomate e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Frango InteiroFrango Inteiro
TomateTomate
7
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
8
Asse por 12 a 15 minutos ou até que a crosta esteja marrom e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista