Frango e Pizza Vegetariana
A receita de frango e pizza vegetariana está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 112 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue o molho de espinafre, queijo mussarela, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Alfredo Veggie Pizza, Veggie Pizzan e Buffalo Chicken Salad Wonton Cup aperitivos, e Pizza Vegetariana para receitas semelhantes.
Instrucao
Mova o rack do forno para a posição mais baixa.
Aqueça o forno a 232°. Pulverize a bandeja da pizza de 12 polegadas com pulverizador de cozimento.
Em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, água quente e 1/4 xícara do molho de espinafre com garfo até formar massa macia; bata vigorosamente 20 golpes. Pressione a massa na panela de pizza, usando os dedos mergulhados na mistura Bisquick; pitada borda para formar 1/2-polegada borda.
Espalhe o restante 1/2 xícara de molho de espinafre sobre a crosta parcialmente assada.
Polvilhe com frango, tomate e cogumelos.
Asse por 12 a 15 minutos ou até que a crosta esteja marrom e o queijo derreta.