Frango e Polenta com raiz de aipo e sálvia

Frango e Polenta com raiz de aipo e sálvia
Frango e Polenta com raiz de aipo e sálvia requer em torno de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para $4.46 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 886 calorias, 30g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de sal, alho, folhas de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Tentar Sopa De Raiz De Castanha E Aipo Com Croutons De Sálvia E Bacon, Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com linguiça Chinesa, e Frango com purê de raiz de aipo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de molho de 4 litros, leve 4 litros de água para ferver e bata na polenta em uma corrente constante. Quando toda a polenta tiver sido adicionada, puxe a panela para a frente e continue mexendo com uma colher de pau. Quando espesso como lava derretida, despeje em uma assadeira de 8 polegadas por 10 polegadas e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto isso, divida os peitos de frango e corte cada um em 3 pedaços. Dragar os pedaços em farinha temperada. Em seguida, drague os fígados de frango na farinha temperada. Em um forno holandês grande e de fundo pesado, aqueça o óleo até fumar. Pedaços de peito marrom primeiro, depois remova para um prato.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione fígados, cebolas e raiz de aipo e cozinhe até dourar, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o vinho, o molho de tomate e a sálvia e retorne os pedaços de frango à panela. Deixe ferver, abaixe o fogo para ferver e cozinhe por 20 minutos, ou até que os pedaços dos seios estejam quase cozidos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Corte a polenta fria em cubos de 1/2 polegada e adicione à panela. Cozinhe mais 10 minutos, tempere com sal e pimenta e sirva com tortino de aipo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio até ficarem translúcidos, mas não marrons (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo para apenas borbulhar, mexendo ocasionalmente por 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Sirva imediatamente ou reserve para uso posterior. O molho pode ser refrigerado por até uma semana ou congelado por até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
Revista