Frango e Polenta com raiz de aipo e sálvia requer em torno de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para $4.46 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 886 calorias, 30g de proteína, e 47g de gordura por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de sal, alho, folhas de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Tentar Sopa De Raiz De Castanha E Aipo Com Croutons De Sálvia E Bacon, Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com linguiça Chinesa, e Frango com purê de raiz de aipo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela de molho de 4 litros, leve 4 litros de água para ferver e bata na polenta em uma corrente constante. Quando toda a polenta tiver sido adicionada, puxe a panela para a frente e continue mexendo com uma colher de pau. Quando espesso como lava derretida, despeje em uma assadeira de 8 polegadas por 10 polegadas e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Cevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo Picados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto isso, divida os peitos de frango e corte cada um em 3 pedaços. Dragar os pedaços em farinha temperada. Em seguida, drague os fígados de frango na farinha temperada. Em um forno holandês grande e de fundo pesado, aqueça o óleo até fumar. Pedaços de peito marrom primeiro, depois remova para um prato.
Ingredientes que você precisará
Margherita® Capicola
Fígado De Galinha
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione fígados, cebolas e raiz de aipo e cozinhe até dourar, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rabano
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o vinho, o molho de tomate e a sálvia e retorne os pedaços de frango à panela. Deixe ferver, abaixe o fogo para ferver e cozinhe por 20 minutos, ou até que os pedaços dos seios estejam quase cozidos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Corte a polenta fria em cubos de 1/2 polegada e adicione à panela. Cozinhe mais 10 minutos, tempere com sal e pimenta e sirva com tortino de aipo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio até ficarem translúcidos, mas não marrons (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo para apenas borbulhar, mexendo ocasionalmente por 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Sirva imediatamente ou reserve para uso posterior. O molho pode ser refrigerado por até uma semana ou congelado por até 6 meses.