Frango e pêssegos

Frango e pêssegos
Esta receita faz 4 porções com 350 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Se $1.52 por porção cai no seu orçamento, frango e pêssegos podem ser incríveis Gluten receita para tentar. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem sal e pimenta, pêssegos, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Como fazer um bolo com creme de leite e creme de leite?, Pêssegos grelhados + pêssegos e picolés creme, e Frango com pêssegos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma frigideira média com a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os pêssegos e o suco de 1/2 limão e cozinhe até ficar macio e levemente dourado, 10 minutos. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Enquanto os pêssegos cozinham, aqueça 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, uma volta da panela, em uma frigideira grande em fogo médio-alto a alto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Corte os peitos de frango ao meio no centro de cada peito para fazer 4 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
6
Adicione os peitos de frango e as coxas à panela e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 12 minutos, depois retire para um prato e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Regue a panela com o azeite extra-virgem restante, meia volta da panela.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a chalota picada e o gengibre e cozinhe por 1 a 2 minutos. Junte o caldo, as conservas, o molho picante e o molho Worcestershire e tempere com pimenta do reino, a gosto. Cozinhe em fogo médio por alguns minutos para engrossar. Disponha o frango e os pêssegos em uma travessa e polvilhe com molho de pêssego. As porções são 1 pedaço de carne leve e 1 coxa por pessoa.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
água Para Permitirágua Para Permitir
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
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