Frango e pêssegos

Frango e pêssegos
Esta receita faz 4 porções com 350 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Se $1.52 por porção cai no seu orçamento, frango e pêssegos podem ser incríveis Gluten receita para tentar. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem sal e pimenta, pêssegos, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Como fazer um bolo com creme de leite e creme de leite?, Pêssegos grelhados + pêssegos e picolés creme, e Frango com pêssegos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma frigideira média com a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione os pêssegos e o suco de 1/2 limão e cozinhe até ficar macio e levemente dourado, 10 minutos. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Enquanto os pêssegos cozinham, aqueça 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, uma volta da panela, em uma frigideira grande em fogo médio-alto a alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Corte os peitos de frango ao meio no centro de cada peito para fazer 4 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
6
Adicione os peitos de frango e as coxas à panela e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 12 minutos, depois retire para um prato e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Regue a panela com o azeite extra-virgem restante, meia volta da panela.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione a chalota picada e o gengibre e cozinhe por 1 a 2 minutos. Junte o caldo, as conservas, o molho picante e o molho Worcestershire e tempere com pimenta do reino, a gosto. Cozinhe em fogo médio por alguns minutos para engrossar. Disponha o frango e os pêssegos em uma travessa e polvilhe com molho de pêssego. As porções são 1 pedaço de carne leve e 1 coxa por pessoa.
Ingredientes que você precisará
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1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
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