Frango e pêssegos
Frango e pêssegos é um Gluten receita com 4 porções. Para $1.52 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 350 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. 39 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de coxas de frango, manteiga, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Como fazer um bolo com creme de leite e creme de leite?, Pêssegos grelhados + pêssegos e picolés creme, e Frango e pêssegos.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma frigideira média com a manteiga em fogo médio.
Adicione os pêssegos e o suco de 1/2 limão e cozinhe até ficar macio e levemente dourado, 10 minutos. Desligue o fogo.
Enquanto os pêssegos cozinham, aqueça 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, uma volta da panela, em uma frigideira grande em fogo médio-alto a alto.
Corte os peitos de frango ao meio no centro de cada peito para fazer 4 porções iguais.
Adicione os peitos de frango e as coxas à panela e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 12 minutos, depois retire para um prato e cubra com papel alumínio.
Regue a panela com o azeite extra-virgem restante, meia volta da panela.
Adicione a chalota picada e o gengibre e cozinhe por 1 a 2 minutos. Junte o caldo, as conservas, o molho picante e o molho Worcestershire e tempere com pimenta do reino, a gosto. Cozinhe em fogo médio por alguns minutos para engrossar. Disponha o frango e os pêssegos em uma travessa e polvilhe com molho de pêssego. As porções são 1 pedaço de carne leve e 1 coxa por pessoa.