Frango e pêssegos

Frango e pêssegos
Frango e pêssegos é um Gluten receita com 4 porções. Para $1.52 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 350 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. 39 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de coxas de frango, manteiga, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Como fazer um bolo com creme de leite e creme de leite?, Pêssegos grelhados + pêssegos e picolés creme, e Frango e pêssegos.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma frigideira média com a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os pêssegos e o suco de 1/2 limão e cozinhe até ficar macio e levemente dourado, 10 minutos. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
SucoSuco
LimaoLimao
4
Enquanto os pêssegos cozinham, aqueça 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, uma volta da panela, em uma frigideira grande em fogo médio-alto a alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Corte os peitos de frango ao meio no centro de cada peito para fazer 4 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
6
Adicione os peitos de frango e as coxas à panela e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 12 minutos, depois retire para um prato e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
7
Regue a panela com o azeite extra-virgem restante, meia volta da panela.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a chalota picada e o gengibre e cozinhe por 1 a 2 minutos. Junte o caldo, as conservas, o molho picante e o molho Worcestershire e tempere com pimenta do reino, a gosto. Cozinhe em fogo médio por alguns minutos para engrossar. Disponha o frango e os pêssegos em uma travessa e polvilhe com molho de pêssego. As porções são 1 pedaço de carne leve e 1 coxa por pessoa.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
PimentaPimenta
Molho PicanteMolho Picante
ConservaConserva
CarneCarne
PêssegoPêssego
ChalotaChalota
GengibreGengibre
MolhoMolho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista