Frango e queijo recheado Jumbo Shells
Frango e queijo recheado conchas Jumbo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 684 calorias, 47g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.7 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue molho de tomate, manjericão, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Queijo e espinafre recheados conchas Jumbo, Conchas Jumbo recheadas com queijo com molho Marinara, e Conchas Jumbo Recheadas Com Presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra. Separe as conchas e deixe repousar, para que não se toquem, em papel encerado ou papel alumínio.
Em uma frigideira grande em fogo médio, misture o frango, a cebola, o ovo e as migalhas de pão. Cozinhe até que o frango não fique mais rosa. Tempere com orégano, manjericão, sal e pimenta. Misture três quartos da mussarela desfiada e do cheddar; cozinhe até os queijos derreterem.
Encha as conchas com mistura de frango, usando uma colher de sopa e coloque em uma assadeira 9 x 13. Cubra as cascas com o molho de tomate e cubra com o queijo reservado. Cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos, ou até dourar levemente e borbulhar.