Frango e Ravioli Carbonara

Frango e Ravioli Carbonara
Frango e Ravioli Carbonara pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 24g de gordura, e um total de 492 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.09 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de bacon, peitos de frango, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Tentar Frango e Ravioli Carbonara, Frango e Ravioli Carbonara, e Carbonara vegetariana (Carbonara vegetariana) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o molho em fogo alto. Cozinhe o frango em molho por 2 a 4 minutos, virando ocasionalmente, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o caldo e o ravioli à frigideira.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio. Cozinhe descoberto cerca de 4 minutos ou até que o ravioli esteja macio e quase todo o caldo tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
CaldoCaldo
4
Mexa ao meio e meio; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 3 a 5 minutos ou até que o molho esteja quente e com a consistência desejada (cozinhe por mais tempo para um molho mais espesso).
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
5
Polvilhe com bacon, queijo e salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
QueijoQueijo
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
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