Frango E Recheio Florentino

Frango E Recheio Florentino
Esta receita faz 4 porções com 566 calorias, 40g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.68 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue o creme condensado de canja de galinha, a mistura de recheio de fogão, o queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Florentino, Frango E Presunto Florentino, e Frango César Florentino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a mistura de recheio, água quente e queijo apenas até que a mistura de recheio seja umedecida.
Ingredientes que você precisará
Recheio MixRecheio Mix
QueijoQueijo
AguaAgua
3
Coloque o frango em uma assadeira de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Misture a sopa e o espinafre; colher sobre o frango. Cubra com a mistura de recheio.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Frango InteiroFrango Inteiro
EspinafreEspinafre
SopaSopa
5
Asse 30 min. ou até que o frango esteja pronto (165F).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista