Frango e rúcula Pita bolsos
Esta receita serve 4 e custa US $1,99 por porção. Uma porção contém 536 calorias, 20g de proteína, e 43g de gordura. 20 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue rúcula, raspas de limão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolsos Pita De Frango, Frango Veggie Pita Pockets, e Frango Grelhado Caribbean Pita Pockets para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Disponha as metades da pita em uma assadeira e asse por 5 a 7 minutos até aquecer.
Em uma tigela grande, misture a maionese, as raspas de limão e o Pesto de rúcula. Junte o frango em cubos.
Para montar os bolsos da pita, encha cada metade da pita com a mistura de frango. Cubra com tomates e 1/4 xícara de rúcula e sirva.
Para o pesto, misture a rúcula e o alho em um processador de alimentos até ficar bem picado. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente o óleo até ficar bem misturado.
Transfira para uma tigela grande e misture o Parmesão e o sal e a pimenta.