Frango e salsicha com sálvia e cebola em uma panela

Frango e salsicha com sálvia e cebola em uma panela
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e salsicha com sálvia e cebola em uma panela. Esta receita serve 6 e custa US $2,46 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 64G de gordura, e um total de 835 calorias. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, folhas de sálvia, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Recheio de salsicha, sálvia e cebola, Salsicha, Cebola Vermelha Caramelizada E Sálvia Fresca, e Folha picante Pan frango e Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e corte a cebola em oitavos, e coloque em um saco congelador com o óleo, mostarda, sálvia seca, uma boa moagem de pimenta e molho Worcestershire.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Sálvia SecaSálvia Seca
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Corte o limão ao meio, esprema o suco no saco e, em seguida, corte as metades em oitavos e adicione-as. Squidge tudo ao redor para misturar (a mostarda precisa de Ajuda para combinar) e, em seguida, adicione os pedaços de frango. Deixe marinar na geladeira durante a noite ou por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Deixe o frango chegar à temperatura ambiente em sua marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Disponha os pedaços de frango em uma casca de lata assada com a marinada, incluindo todos os pedaços e pedaços, e coloque as salsichas ao redor deles.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
5
Polvilhe as folhas frescas de sálvia sobre o frango e as salsichas e coloque a lata no forno para cozinhar por 1 hora e 15 minutos. Vire as salsichas pela metade para colori-las uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Sálvia FrescaSálvia Fresca
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Disponha o frango e as salsichas em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 30 m.
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