Frango e salsicha com sálvia e cebola em uma panela

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e salsicha com sálvia e cebola em uma panela. Esta receita serve 6 e custa US $2,46 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 64G de gordura, e um total de 835 calorias. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, folhas de sálvia, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Recheio de salsicha, sálvia e cebola, Salsicha, Cebola Vermelha Caramelizada E Sálvia Fresca, e Folha picante Pan frango e Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e corte a cebola em oitavos, e coloque em um saco congelador com o óleo, mostarda, sálvia seca, uma boa moagem de pimenta e molho Worcestershire.
Corte o limão ao meio, esprema o suco no saco e, em seguida, corte as metades em oitavos e adicione-as. Squidge tudo ao redor para misturar (a mostarda precisa de Ajuda para combinar) e, em seguida, adicione os pedaços de frango. Deixe marinar na geladeira durante a noite ou por até 2 dias.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Deixe o frango chegar à temperatura ambiente em sua marinada.
Disponha os pedaços de frango em uma casca de lata assada com a marinada, incluindo todos os pedaços e pedaços, e coloque as salsichas ao redor deles.
Polvilhe as folhas frescas de sálvia sobre o frango e as salsichas e coloque a lata no forno para cozinhar por 1 hora e 15 minutos. Vire as salsichas pela metade para colori-las uniformemente.
Disponha o frango e as salsichas em uma travessa grande.