Frango e Salsicha Gumbo pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 609 calorias, 43g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $2,59 por porção. É um bastante barato receita para os fãs de comida crioula. Uma mistura de pimentão, pimenta, louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes incluem Frango E Salsicha Gumbo, Melhor sempre frango e Salsicha Gumbo, e Frango e Salsicha Gumbo.
Instrucao
1
Misture 1 colher de sopa de sal e os próximos 3 ingredientesem uma tigela pequena; polvilhe todo o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
2
Aqueça 1/2 xícara de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio. Trabalhando em lotes, searchicken até dourar, cerca de 5 minutospor lado.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
3
Transfira para um prato.
4
Adicione a panela de sausageto; cozinhe até dourar, cerca de 4 minutospor lado.
Equipamento que você usará
Pote
5
Transfira para o prato com frango.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
6
Gotejamentos de tensão de pote througha peneira de malha fina em um copo de 2 xícaras à prova de calor copo de medição; reserve 1 xícara de gotejamentos, adicionando mais óleo, se necessário, para medir 1 xícara.Limpe o pote; devolva os pingos ao pote.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Peneira
Pote
7
Aqueça gotejamentos em fogo médio.
8
Farinha de Whiskin.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
9
Bata constantemente até roux éa cor do chocolate ao leite, 15-20 minutos.Reduza o fogo para baixo; adicione as cebolas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 10minutos. Misture as partes brancas e verde-claras de cebolinha e os próximos 3 ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao Leite
Cebola
Cebola
Equipamento que você usará
Levar
10
Bata lentamente no caldo.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Equipamento que você usará
Levar
11
Adicione folhas de louro,tomilho e frango e salsicha reservados.Deixe ferver; reduza o fogo para baixo esimmer suavemente, desnatando a gordura da superfície e mexendo ocasionalmente, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Louro
Frango Inteiro
Salsicha
Tomilho
12
Misture 1 xícara de quiabo, Worcestershire e molho quente. Cozinhe até que o frango esteja muito tenroe sabores fundidos, cerca de 45 minutos. Stirin restante 1 xícara de quiabo; cozinhe até que o quiabo écrisp-macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho Worcestershire
Molho Picante
Frango Inteiro
Quiabo
13
Retire doaquecimento. Tempere a gosto com sal. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
Sal
14
Deixe esfriar um pouco; esfrie descoberto até ficar frio. Cobrir e keepchilled. Rewarm suavemente antes de continuar.
15
Adicione 1 colher de chá de filé em pó, se estiver usando.
Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Don Olegario Albarino com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.