Frango e Salsicha Gumbo
Frango e Salsicha Gumbo pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 609 calorias, 43g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $2,59 por porção. É um bastante barato receita para os fãs de comida crioula. Uma mistura de pimentão, pimenta, louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes incluem Frango E Salsicha Gumbo, Melhor sempre frango e Salsicha Gumbo, e Frango e Salsicha Gumbo.
Instrucao
Misture 1 colher de sopa de sal e os próximos 3 ingredientesem uma tigela pequena; polvilhe todo o frango.
Aqueça 1/2 xícara de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio. Trabalhando em lotes, searchicken até dourar, cerca de 5 minutospor lado.
Adicione a panela de sausageto; cozinhe até dourar, cerca de 4 minutospor lado.
Transfira para o prato com frango.
Gotejamentos de tensão de pote througha peneira de malha fina em um copo de 2 xícaras à prova de calor copo de medição; reserve 1 xícara de gotejamentos, adicionando mais óleo, se necessário, para medir 1 xícara.Limpe o pote; devolva os pingos ao pote.
Aqueça gotejamentos em fogo médio.
Bata constantemente até roux éa cor do chocolate ao leite, 15-20 minutos.Reduza o fogo para baixo; adicione as cebolas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 10minutos. Misture as partes brancas e verde-claras de cebolinha e os próximos 3 ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Bata lentamente no caldo.
Adicione folhas de louro,tomilho e frango e salsicha reservados.Deixe ferver; reduza o fogo para baixo esimmer suavemente, desnatando a gordura da superfície e mexendo ocasionalmente, cerca de 45 minutos.
Misture 1 xícara de quiabo, Worcestershire e molho quente. Cozinhe até que o frango esteja muito tenroe sabores fundidos, cerca de 45 minutos. Stirin restante 1 xícara de quiabo; cozinhe até que o quiabo écrisp-macio, cerca de 5 minutos.
Retire doaquecimento. Tempere a gosto com sal. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente.
Deixe esfriar um pouco; esfrie descoberto até ficar frio. Cobrir e keepchilled. Rewarm suavemente antes de continuar.
Adicione 1 colher de chá de filé em pó, se estiver usando.
Sirva gumbo sobre o arroz.
Decore compartes verdes escuras de cebolinha.
Polvilhe commais filé em pó, se desejar.