Frango e Salsicha Gumbo

Frango e Salsicha Gumbo
Frango e Salsicha Gumbo pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 313 calorias, 15g de proteína, e 24g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de caldo de galinha, sal kosher e pimenta, salsicha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Melhor sempre frango e Salsicha Gumbo, Frango e Salsicha Gumbo, e Frango E Salsicha Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Bata as duas farinhas e cozinhe, mexendo sempre, até que o roux esteja marrom escuro, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Retire do fogo e deixe repousar 10 minutos, depois junte a cebola picada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Enquanto isso, leve o caldo e 20 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione a cebola picada, o aipo e o pimentão; cozinhe em fogo médio-alto, 15 minutos. Junte o roux em 3 lotes; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione a pimenta caiena, o alho em pó, 2 1/2 colheres de sopa de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Junte a linguiça defumada e o tasso. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Linguiça DefumadaLinguiça Defumada
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Retorne a mistura para ferver.
8
Adicione as coxas e os seios de frango e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
9
Retire do fogo. Retire a gordura da superfície e junte as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
10
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
11
Fotografia de Yunhee Kim

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você poderia experimentar é La Marea Kristy Vineyard Albarino. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
La Marea Kristy Vineyard Albarino
La Marea Kristy Vineyard Albarino
Brilhante, fresco e crocante com notas de coalhada de limão e tangerina. Na boca mostra textura elegante e acidez brilhante no final.Combina bem com ostras, peixe grelhado e cozinhas picantes.
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