Frango e Salsicha Gumbo

Frango e Salsicha Gumbo pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 313 calorias, 15g de proteína, e 24g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de caldo de galinha, sal kosher e pimenta, salsicha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Melhor sempre frango e Salsicha Gumbo, Frango e Salsicha Gumbo, e Frango E Salsicha Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Bata as duas farinhas e cozinhe, mexendo sempre, até que o roux esteja marrom escuro, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar 10 minutos, depois junte a cebola picada.
Enquanto isso, leve o caldo e 20 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Adicione a cebola picada, o aipo e o pimentão; cozinhe em fogo médio-alto, 15 minutos. Junte o roux em 3 lotes; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 30 minutos.
Adicione a pimenta caiena, o alho em pó, 2 1/2 colheres de sopa de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Junte a linguiça defumada e o tasso. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 1 hora.
Retorne a mistura para ferver.
Adicione as coxas e os seios de frango e cozinhe por 30 minutos.
Retire do fogo. Retire a gordura da superfície e junte as cebolinhas.