Frango e Salsicha Jambalaya
A receita de frango e Salsicha Jambalayan está pronta em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida crioula. Para $2.66 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 569 calorias, 39g de proteína, e 22g de gordura um. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, cebola, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango e Salsicha Jambalaya, Salsicha E Frango Jambalaya, e Frango e Salsicha Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Adicione a farinha, o tempero crioulo e o tomilho ao Saco Do Forno Reynolds; agite para misturar.
Coloque o saco em uma panela de 13x9x2 polegadas.
Adicione frango, salsicha, tomate, arroz, pimentão e cebola ao saco do forno; vire várias vezes para revestir os ingredientes com temperos. Disponha os ingredientes em uma camada uniforme no saco. Dobre a abertura do saco duas vezes para mantê-lo aberto; Reserve.
Caldo de microondas em uma tigela média segura para microondas ou copo medidor por cerca de 2 minutos em alta potência até que o caldo esteja muito quente. Despeje cuidadosamente ou concha sobre os ingredientes no saco do forno. Desdobre cuidadosamente a abertura do saco.
Feche o saco com gravata de nylon.
Corte seis fendas de 1/2 de polegada no topo. Coloque as pontas do saco na panela.
Asse por 30 a 35 minutos, até que o frango leia 77° no termômetro de carne e o arroz esteja pronto.
Deixe repousar 5 minutos. Corte cuidadosamente o topo do saco aberto; mexa com raspador de borracha ou colher.
Decore porções com cebolinha picada e adicione o molho picante, se desejar.