Frango e Salsicha Jambalaya
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango e a salsicha Jambalayan. Para $1.89 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 414 calorias, 20g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tiver raminhos de tomilho, cebola, salsicha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguiça De Frango Jambalaya, Frango-Salsicha Jambalaya, e Frango e Salsicha Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a salsicha; refogue 1 minuto ou até dourar.
Adicione a cebola, o aipo, o pimentão e o alho; refogue 6 minutos ou até ficar macio.
Adicione o arroz e os próximos 5 ingredientes (através do caldo); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja pronto.
Remova raminhos de tomilho; descarte. Junte os tomates e o frango. Cozinhe 3 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar D'Alfonso-Curran Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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DAlfonsoCurran Albarino
Notas de paladar limpo e expressivo, este varietal Branco Espanhol apresenta pêra madura, melão e madressilva com notas de maçapão e canela. Lindamente estruturado com textura rica e taninos firmes, este Albariño é perfeitamente equilibrado, embora seu acabamento longo e nítido. Combine com ostras, caranguejo fresco ou camarão, amêijoas cozidas no vapor, peixe grelhado, salada de beterraba e burrata, risoto, sushi e ceviche.