Frango e Salsicha Jambalaya
Frango e Salsicha Jambalayan é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 839 calorias, 53g de proteína, e 40g de gordura um. Para $3.93 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolinha, pimentão, enfeite: salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango e Salsicha Jambalaya, Frango e Salsicha Jambalaya, e Salsicha E Frango Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o frango com 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione metade do frango e cozinhe cerca de 5 minutos ou até dourar por todos os lados; retire da panela. Frango restante marrom.
Adicione a salsicha e o frango cozido e cozinhe, mexendo sempre, cerca de 5 minutos ou até dourar; retire com escumadeira.
Adicione a cebola, o pimentão, 3/4 xícara de cebolinha e 1/2 xícara de salsa; cozinhe, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e o arroz; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Adicione o caldo, restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta vermelha moída. Deixe ferver; reduza o fogo, tampe e cozinhe por 18 minutos ou até que o arroz esteja macio e todo o líquido seja absorvido.
Retire do fogo; deixe repousar, coberto, 5 minutos. Misture os restantes 1/4 xícara de cebolinha e 1/2 xícara de salsa.
Decore, se desejar, e sirva quente.